抖音隐私设置影响播放吗苹果(抖音隐私设置影响播放吗苹果手机)
抖音设置密码影响播放量吗
影响。
(使用浏览器扫码进入在线客服窗口)
复制联系方式
如果你在抖音上发了一个作品,后来作品被你设置了密码以后别人就会看不到了,那样就不会涨播放量,你的播放量就会停止,除非是你把那个设置密码的视频公开出来。
抖音喜欢设置成私密其它人还能看吗?
如果对方在抖音里设置了私密账号,其他人是无法看到对方作品的。只有对方自己能查看自己的作品。
抖音里私密视屏放开会影响其他视屏的播放量嘛?
这个应该是不会影响其他视频的播放量的他们两个是没有影响的
抖音账号设置成私密,别人还能在推荐作品中刷到自己的作品吗?
会的,只是需要一定的时间,抖音推荐的是发布成功的作品,而且推送是需要一定时间的,现在想系统推荐是很难的一件事情,就算把私密作品设为公开后也需要一定的时间才能被别人刷到。而且抖音私密的内容播放出去后,一般是会公开推荐的,但是不会推荐太多的人。当抖音设置了隐私设置,只有批准用户才能看到新动态,以前粉丝不受影响。抖音设置隐私设置时,可以设置批准访问的用户,只有批准的访问用户可以关注抖音号和查看最新更新的动态、喜欢,以前粉丝不受影响,同步到其他软件的开关会关闭。关闭私密账号方法1、在手机上打开抖音,点击我的界面中,然后打开右上角的菜单。2、在打开的菜单界面中,找到设置选项,并点击打开。
3、在跳转的设置界面中,找到隐私设置选项,并点击进入。4、在跳转的隐私设置界面中,找到私密账号选项,点击关闭即可。

抖音设置不让他看还能刷到吗
以华为P50,HarmonyOS2.0.0系统,抖音18.3.0版本为例,抖音若设置了不让他看,对方是刷不到自己的视频的。设置方法如下:
选择我的作品
进入抖音我的界面,选择不想被好友看到的作品;
选择不给谁看
选择好作品后,进入权限设置界面找到不给谁看;
选择好友
进入不给谁看界面,勾选不想被哪个好友看到选项;
完成设置
勾选好友后,点击完成即可完成设置抖音不让他看。
以苹果13,iOS15.1系统,抖音18.3.0版为例,抖音若设置了不让他看,对方是刷不到自己的视频的。设置方法如下:
选择我的作品
进入抖音我的界面,选择不想被好友看到的作品;
选择不给谁看
选择好作品后,进入权限设置界面找到不给谁看;
选择好友
进入不给谁看界面,勾选不想被哪个好友看到选项;
完成设置
勾选好友后,点击完成即可完成设置抖音不让他看。
