抖音视频隐私设置谁能看什么意思(抖音隐私设置对方能看到我的作品吗)
抖音对方设置隐私是什么意思
品牌型号:vivo Y31s
(使用浏览器扫码进入在线客服窗口)
复制联系方式
系统:Funtouch OS_10.5
软件版本:抖音20.5.0
该方法适用苹果手机、其它安卓手机,但由于手机品牌、系统与软件版本各不相同,操作步骤存在小部分差异。
抖音对方设置隐私是什么意思,下面跟大家分享抖音对方设置了隐私什么意思教程。
是对方的抖音账号设置了隐私保护,可以避免很多人的骚扰,隐私保护分为拉黑和私密账号,用户无法再进行查看对方的抖音,只能看到主页上的隐私设置。
方法一:查看黑名单
打开手机上的抖音,点击我选择三横图标进入,点击设置
进入隐私设置,点击黑名单,即可在黑名单管理中查看拉黑的人
方法二:设置私密账号
打开手机上抖音,点击我,选择三横图标
点击设置,进入隐私设置
点击私密账号,点击继续,点击设置为私密账号即可
总结:
方法一:查看黑名单
进抖音选我设置
选隐私设置黑名单
方法二:设置私密账号
进入抖音我三横图标
进入设置中隐私设置
进入私密账号选继续设置为私密账号

抖音设置某人可见对方看到的是什么
隐私。
抖音设置某人可见对方看到的是你的主页隐私的页面,因为不能指定好友,只能让所有通讯录的好友都不能看我的视频。
要实现这个功能,只要将推荐我的视频给朋友的功能关掉即可。
抖音设置为私密是不是所有人都看不到
要是设置成私密账号了,那么应该谁也看不到你的内容了,包括所有发过的,因为设置成私密账号了,那么就只能是自己可以看见了,其他什么人都不能看到了,私密就是这个意思,保护隐私的。
私密账号其实就是保护自己不被骚扰的一种手段,账号在设置为私密之后,只有自己批准的用户才能关注自己,并且看到自己发布的视频内容,而现有的粉丝不受影响,同步视频其他软件的功能也会关闭。
扩展资料:
设置方法:
1、点击打开抖音app,点击头像进入个人页面。在个人页面中点击设置,进行相关内容的设置。
2、点击“隐私设置”。
3、开启“私密账号”的开关就可以了哦!只有大家批准的用户才能关注自己,并且看到自己发布的内容,而现有的粉丝不会有什么影响。
抖音设置仅一人可见,其他人还能看到吗?
当你在抖音中将一个视频或者账号设置为“仅自己可见”时,其他用户将无法查看这个视频或者账号,仅你自己能够查看。这是抖音中的隐私设置功能。
即使其他用户已经关注了你的账号,也无法查看你设置为“仅自己可见”的内容。只有你自己能够查看这些内容。
但需要注意的是,如果其他用户看到你的作品或者账号,并且想要分享或者截图,那么这些内容仍然会被传播和复制出去,尽管抖音中的应用权限不允许这样做。参照抖音的规定,其他用户不应该分享或者截图已经被设置为私密的内容,以免侵犯他人的隐私权。
抖音设置私密账号,发布的作品谁能看到?
抖音设置私密账号,当下你要发布视频,只有你批准的人才可以看到,其他人是看不到的。
其实不用设置私密帐号,在发布作品时,设置权限即可——私密(仅自己可见)、好友可见,所有人可见。
1、想开启“私密账号”的模式,那就得先登录自己的抖音账号,并且进入个人中心界面,选择右上角的按钮找到列表下方的“设置”功能。
2、打开设置页面之后,从中找到“隐私设置”的选项,点击即可进入相关页面,从而开启“度私密账号”的模式了。
3、通过右侧按钮开启“私密账号”之后,只有大家批准的用户才能关注自己,并且看到自己发布的内容,而现有的粉丝不会有什么影响。
扩展资料:
密码保护主要功能就是为提高账户安全性容,除密码外又加了一把“锁”。传统的账号加一组密码的账户保密方式存在很大的安全隐患,当今互联网木马猖獗,这种账户极易被不法者使用盗号木马利用系统漏洞轻易盗取或破解,如键盘钩子这一类的木马工具。
密码保护就是为增强账号安全性而诞生的,是账号的二级密码,相当于为账户再加了一把锁,安全性大大提高。为保护您的账户安全,请使用密码保护。
抖音设置隐私,别人看得到吗
1、当抖音设置了隐私设置,只有批准用户才能看到新动态,以前粉丝不受影响;
2、抖音设置隐私设置时,可以设置批准访问的用户,只有批准的访问用户可以关注抖音号和查看最新更新的动态、喜欢,以前粉丝不受影响,同步到其他软件的开关会关闭。
3、
更多关于抖音设置隐私,别人看得到吗,进入:查看更多内容
