刷抖音别人可以看到吗怎么设置(刷抖音别人可以看到吗怎么设置权限)
拍了抖音怎么才让所有人看到呢?
现代人都很喜欢在抖音上分享自己的生活,我也不例外。我也想让所有人都可以看见我拍的抖音,跟他们分享自己的生活,才不会孤单。我很有经验哦。
联系方式:微信:coolfensi
(使用浏览器扫码进入在线客服窗口)
复制联系方式
(使用浏览器扫码进入在线客服窗口)
复制联系方式
1.点击手机上的"抖音"app。
2.点击视频左下角的"首页"
3.点击右下角的"我"。
4.点击自己已经拍摄过的视频。
5.点击右下角的"权限设置"。
6.点击"公开,所有人可见",就可以了。
在抖音上分享自己的日常生活可以理解,但是不要随大流去找些"猎奇 "的事情。
抖音怎么不让别人看到我的浏览记录
打开手机抖音,在设置里面,点击不显示他人的浏览让他人可见,或者别人设置了,不显示自己的浏览被他人看过。
具体操作步骤为:
1、打开我们的手机,点击抖音。
2、第二步打开抖音侧边栏之后,然后点击设置。
3、第三步进去设置界面之后,点击隐私设置。
4、第四步进去抖音隐私设置之后,然后点击关闭允许在视频中展示我的浏览记录。
5、第五步点击关闭之后,就设置不让别人看到浏览记录了,根据需要设置。

抖音浏览记录别人能看到吗?
在抖音不仅可以刷别人发布的视频,还可以自己发布,那抖音别人可以看到我的浏览记录吗,让我们一起来看看吧~
抖音别人可以看到我的浏览记录吗
双方开启了作品浏览记录功能,就可以看到我的浏览记录,但是仅对已关注的人有效,浏览记录只保持7天。开启浏览记录的具体操作步骤如下:
1、在抖音“我”界面点击右上角三横图标,点击设置,选择【隐私设置】。
2、点击【浏览和访客】。
3、打开【作品浏览记录】右侧的开关。
本文以华为mate40pro为例适用于HarmonyOS 2.0系统抖音V17.6.0版本
